省侨联副主席余劲一行来我校调研侨务工作
来源:党委统战部 作者:统战部 点击数: 发表时间:2021-10-28 10:53:41
A A A

2021年1027午,陕西省侨联副主席余劲一行我校调研侨务工作并召开座谈会。省侨联组织权益部部长张红星、一级调研员薄广莉,咸阳市侨联书记寇宁、副主席任建牟参加调研。校党委委员、总会计师李宇主持座谈会,党委统战部、人才办、人事处、校友办、国际合作交流处等有关职能部门人员及侨眷、海外引进人才代表参加座谈会。

座谈会上,李宇对调研组一行的到访表示欢迎,对省市侨联给予学校侨务工作的关心和支持表示感谢并向调研组介绍了学校基本情况近年来学校海外人才引进与服务海外办学进展与成效。参会人员就加强侨联基层组织建设、引才引智、校企合作、发挥海外校友会作用等进行了深入交流。

余劲介绍了省侨联探索的“地方侨联+大学侨联+校友会”工作模式,学校侨联发展中遇到的新形势、新任务以及如何凝聚侨界力量服务学校中心工作方面提出指导性意见。表示省侨联将继续发挥海外联系广泛优势,协助学校健全侨联组织,开展引才引智工作,为学校人才建设搭建平台为陕西经济社会高质量发展、学校“双一流”建设做出新成绩、创造新经验。

会后,调研组与校党委副书记于远望进行交流,并参观了学校医史馆、校史馆。

   


地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号-1 陕公网安备 61040202000395号