关于报送2020年党外知识分子建言献策情况的通知
来源:党委统战部 作者:统战部 点击数: 发表时间:2020-11-19 21:49:01
A A A

各相关分党委(党总支、直属党支部):

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,进一步贯彻落实中省统战工作会议精神,充分发挥我校统一战线人才荟萃、智力密集的优势,引导我校党外人士为服务学校高质量发展和经济社会发展作出新贡献,根据省委教育工委有关通知要求,请各分党委(党总支、直属党支部)对2020年度党外知识分子建言献策工作情况进行梳理、概括总结,形成有数据、有分析的总结材料。总结材料应包括工作开展基本情况,活动中出现的新情况、新问题以及意见建议等方面的内容,并将总结与《党外知识分子建言献策情况统计表》(见附件)一并于11月23日前发送至学校党委统战部邮箱(tzb@sntcm.edu.cn)。

各分党委(党总支、直属党支部)在开展党外知识分子建言献策工作中总结的好经验、好做法、先进典型事例,请及时报送学校党委统战部。

联系人:郭琦、原强  

联系电话:38183879、38184007

                           党委统战部

                        2020年11月18日

地址:陕西省西咸新区西咸大道 邮编:712046

版权所有:陕西中医药大学 技术支持:信息化建设管理处

陕ICP备05001612号-1 陕公网安备 61040202000395号